Rincón de la Subbética Bio AOC élue meilleure huile d’olive haut de gamme par Selectos

La presse en parle!

L’huile d’olive Rincón de la Subbética, issue de la variété Hojiblanca, est considérée comme étant la meilleure huile d’olive haut de gamme par le site de conseils d’achats généraliste Selectos.eu :

“Cette production bio d’Almazaras de la Subbética, coopérative agricole née de la fusion de deux exploitations par Francisco Serrano en 2007, est d’ailleurs depuis quelques années récompensée par de nombreux prix. Élue à plusieurs reprises Meilleure Huile d’Olive au Monde, elle conserve depuis 2016 une note de 95 points au Flos Olei.

Mais venons en à ce qui nous intéresse, ses saveurs ! Elle offre des notes de fruits et d’agrumes, avec une sensation herbacée, de thym, de menthe et de tomate. En bouche, elle à la fois amère et épicée. Et avec un taux d’acidité inférieur à 0,11%, l’équilibre est parfait.

Nous la conseillons tout particulièrement avec des aliments crus, du pain grillé, des viandes marinées, des salades composées, des fruits de mer, etc. En outre, elle est riche en antioxydants et en acides gras essentiels.

Bref, cette huile complexe et harmonieuse saura ravir les papilles les plus fines et accompagnera aussi bien vos toasts apéritifs que les plats gastronomiques !

Découvrez-la sans attendre sur https://www.leshuilesdoliv.fr.”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *