Cheesecake à la tomate (sans cuisson)

Une recette fraîcheur pour l’été, à déguster bien frais

🍴 INGRÉDIENTS

Tomates cerises aux couleurs de votre choix
220g de ricotta
220g de fromage de chèvre frais
75g de beurre
100g de crackers (style tuc)
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive fruitée vert
Sel
Poivre ou mélange 5 baies

🍅 ÉTAPES

Mixez les crackers et ajoutez le beurre fondu. Bien mélanger.

Dans un moule, déposez le mélange cracker/beurre et étalez le. Réservez au frais

A l’aide d’une fourchette, mélangez le fromage de chèvre frais avec la ricotta. Assaisonner à votre convenance avec sel et poivre.

Répartissez ce mélange sur la base et reservez de nouveau frais.

Juste avant de servir, coupez les tomates cerises et repartissez les sur le cheesecake.

Ajoutez quelques feuilles de basilic

Enfin, versez un filet d’huile d’olive. Je conseille une huile d’olive fruitée vert, intense en goût, telle que Rincon de la Subbetica ou Knolive.

Dégustez 😍

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